Ruang Tamu

Terima kasih sudah mampir ke rumah saya. Mari berbincangbincang di ruang tamu ini. Boleh memberi pujian, kritikan, atau komentar bentuk apapun. Tapi saya sih lebih suka diberi kesempatan minum kopi bersama kalian, karena di ruang tamu maya ini terlalu banyak yang melihat dan mendengarkan. Jadi, bisa kita bertemu di senja nanti?

7 thoughts on “Ruang Tamu

  1. akhirnya bs baca full semua yg udh tertera di media ini tertanggal 01/27/2011….
    sy trmasuk jarang baca blog, maka sy cukup kaget sm komposisi disini,, overall, sy bs kategorikan ini sbg sesuatu yg inspiratif, asik, dan patut diapresiasi, gak sabar nunggu tulisanmu yg lain, walaupun bacanya ngumpet2 di kantor, hehehe…

    Kind regards,
    Ilham

  2. Yak ampun, dibaca semua dr postingan pertama? #tutupmuka aww! Pleasure’s all mine. Jangan ditunggu, penulis blognya terlalu moody. Dan lain kali, jangan ngumpet2 dong, di-share aja sekalian link blognya sama org sekantor. Haha promosi tiada henti. Thanks anyway, ham.

  3. Hey, panggilnya Adist aja, sayang.. =) aku lg jarang berkicau sih, tp silakan kalo mau follow ยป @adisisme.
    Salam kenal ya, Findy!

  4. saya selalu bisa menikmati ocehanmu.. dari balik mixer dan microphone, twitter (yg jarang2), dan tentu saja di sini.. well, mr. brown kesukaan saya titip salam tuh.. hehehe.. kapan lunch – dinner bareng lagi? atau NGOPI cantik?!

    aaaahhh sepertinya saya akan sering2 mampir ke sini.. ahahaha..

    • whoaaa terima kasih, kaka Mel :)) *membungkukkan badan* *nyusruk*

      seringsering mampir ke sini ya, jangan lupa bawa kopi & cemilan.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s